News.

Vakuumverpacken und Sous-Vide – Der Trend im Privatküchenbereich

Sie stellen höchste Ansprüche an ihre Küche und dabei sind nicht nur Design und Qualität von Bedeutung, sondern auch innovative Zubereitungsarten? Dann sollten Sie sich die Themen Vakuumieren von Speisen und Sous-Vide näher anschauen.

Weiterlesen …

Diese Produkte müsste man nicht verstecken!

Eingebaut ist besser verstaut: ritter-Einbaugeräte in der Küche schaffen Platz auf der Arbeitsplatte.

Weiterlesen …

BORA Professional ist Gewinner des Iconic Awards 2016: Interior Innovation

Das Produkt BORA Professional wurde aus einer Vielzahl hochwertiger internationaler Einreichungen als „Best of Best“ im Rahmen der imm cologne prämiert.

Weiterlesen …

BORA erhält German Design Award 2016 vom Rat für Formgebung

Die Expertenjury kürte das Produkt BORA Basic mit Flächeninduktion für herausragende Designqualität als „Winner“ in der Kategorie Küchen.

Weiterlesen …

Varia - Die Küche zum Leben - Was ist Varia?

Ein Franchisesystem für Küchenspezialisten - aber schauen Sie selbst.

Weiterlesen …