BORA Tepan Edelstahlgrill: Echter Grillspaß in der Küche

BORA Tepan Edelstahlgrill: Echter Grillspaß in der Küche

Grillen macht Freude. Ein knuspriges Steak, ein aromatischer Fisch, knackiges Gemüse – der BORA Tepan Edelstahlgrill bietet mit 9.500 Gramm reinem Edelstahl die perfekte Lösung, auch im Winter einen Hauch von Sommer in die Küche zu zaubern: Grillsaison das ganze Jahr über.

Der BORA Tepan Edelstahlgrill besteht aus einer durchgängig 6 mm dicken Platte aus gebürstetem, tiefgezogenem Edelstahl. Auf der Übertiefe von 54 cm finden bis zu acht Steaks gleichzeitig Platz und die maximale Nennleistung von 5,2 kW ist so kraftvoll, dass sie tatsächlich außen kross und innen zart rosa gelingen. Selbst ein 8 kg schwerer Braten gelingt hier als ganzes Stück problemlos.

Zwei unabhängig voneinander stufenlos regulierbare Grillzonen lassen sich hervorragend auch für kleinere Gesellschaften nutzen – vorne grillt man bei starker Hitze Leckerbissen aus dem Meer und hinten bei gemäßigter Temperatur das Gemüse. Und wer als Dessert einen mit Kirschwasser abgelöschten Kaiserschmarrn auf dem BORA Tepan Edelstahlgrill zubereitet, findet den gelungenen Abschluss für einen köstlichen Abend.

Die Grillplatte wird aus einem Stück reinem Edelstahl hergestellt und ist dadurch komplett nahtlos. Dies garantiert eine ideale Hitzeverteilung und –speicherung. Große Stücke Fleisch oder Fisch werden einheitlich gebräunt und kommen saftig-aromatisch auf den Tisch. Auch dem Trend der gesunden, fettarmen Ernährung kommt der BORA Tepan Edelstahlgrill entgegen. Bei maximal 250 Grad wird Gemüse schnell und knackig gegrillt – Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und das Grillgut behält Farbe und Geschmack.

Die Reinigung des BORA Tepan Edelstahlgrills ist kinderleicht: nach dem Braten ein Glas Wasser oder Eiswürfel auf die heiße Fläche geben und die Reste wegschaben. Dank abgerundeter Innenecken können auch kleinste Reste mühelos entfernt werden. Kombiniert mit den leistungsstarken, patentierten Kochfeldabzugssystemen von BORA wird es ein Grillvergnügen ohne Reue, denn Dunst und Gerüche werden direkt am Kochfeld abgesaugt. So können sich Fett- und Geruchspartikel gar nicht erst im Haus verteilen.


Zum Unternehmen:

Die BORA Lüftungstechnik GmbH mit Sitz im oberbayerischen Raubling entwickelt und vertreibt seit 2007 erfolgreich Kochfeldabzugssysteme, die dank einer patentierten Technik den Dunst nach unten abziehen. Die innovativen Produktlinien BORA Basic, BORA Classic und BORA Professional – ausschließlich Downdraft-Systeme – werden weltweit in 28 Ländern vertrieben.

Die Vision von BORA Gründer Willi Bruckbauer ist das Ende der Dunstabzugshaube. Die Vorteile des von ihm entwickelten Patentes: die hochwertigen Systeme sind effektiver als herkömmliche Hauben, extrem leise, energiesparend und leicht zu reinigen. Sie erlauben der Küchen-Architektur maximale Planungsfreiheit bei freier Sicht.

Bereits 2009 erhielt das Unternehmen die erste Auszeichnung im Rahmen des Innovationswettbewerbs „365 Orte im Land der Ideen“, gefolgt vom Deutschen Gründerpreis, red dot award, Plus X Award, German Design Award, Iconic Award u.a.

Weitere Informationen unter www.bora.com.


Ansprechpartner:

Klaudia Meinert
klaudia.meinert@derks-bmc.de
Tel. 089-7599905-11

derks brand management consultants
Strähuberstr. 18
81479 München
www.derks-bmc.de

Zurück